Ofelaye-Cuisine

Pâte à burger

Ingrédients :

  • - 800g de farine
  • - 30g de levure fraîche
  • - 15g de sel
  • - 40g de sucre
  • - 450ml de lait
  • - 2 oeufs
  • - 75g de beurre
  • - graines de sésame et/ou pavot

Difficultée :

Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide

Personnes :

Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en blanc Logo d'une personne en blanc

Recette :

1ère étape :
Pétrir le lait et versez la levure, reservez 5 minutes. Incorporez dans le mélange précèdent la farine, le sel et le sucre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, laissez reposer 10 minutes, puis ajoutez les oeufs, le beurre et pétrir à nouveau jusq'à ce que la pâte se détache du bords. Laissez lever 45 minutes.

2ème étape :
Formez des boules de 110g chacunes disposez sur un papier de cuisson, couvrir d'un torchon et laissez lever 45 minutes. Badigeonnez de lait, saupoudrez de graines de sésames et enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

Ofelaye Cuisine

Mes dernières recettes (avec vidéo):