Ofelaye-Cuisine

Pâte à choux

Ingrédients : 40-50 choux

  • - 250ml d'eau
  • - 125g de farine
  • - 60g de beurre
  • - 4 oeufs
  • - 50g de sucre
  • - 1 pincée de sel

Difficultée :

Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide

Personnes :

Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir

Recette :

1ère Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu.

2ème Porter à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois.

3ème Mélanger avec une cuillère en bois et ne pas laisser de grumeau.

4ème Remuer la pâte au-dessus du feu jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et former une boule.

5ème Laisser refroidir une minute. Incorporer les oeufs 1 à 1.

Ofelaye Cuisine

Mes dernières recettes (avec vidéo):