Ofelaye-Cuisine

Fondant au chocolat

Ingrédients :

  • - 100g de chocolat noir
  • - 100g de beurre
  • - 100g de sucre
  • - 2 oeufs
  • - 30g de farine

Difficultée :

Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide

Personnes :

Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en blanc

Recette :

1ère étape :
Faites préchauffer le four à 220°C sans la grille.

2ème étape :
Déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 minutes. Mélangez, ajoutez le sucre, les oeufs et terminez par la farine.

3ème étape :
Laissez reposer la pâte au frais 15 minutes.

4ème étape :
Posez le moule sur la grille froide au four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 8 minutes à 220°C.

5ème étape :
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler, puis ... Bonne dégustation !!

Ofelaye Cuisine

Mes dernières recettes (avec vidéo):