Ofelaye-Cuisine

Gâteau couronne au chocolat et à la carotte

Ingrédients :

  • Pour la pâte :
    • - 60g d'huile
    • - 3 carottes moyennes (mixées)
    • - 4 oeufs
    • - 120g de sucre
    • - 180g farine
    • - 1 sachet de levure
  • Pour le glacage :
    • - 20g de beurre
    • - 100g de chocolat pâtissier

Difficultée :

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Personnes :

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Recette :

1ère étape :
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol battre les oeufs entier, l'huile et les carottes. Incorporez le sucre et battre 5 minutes, puis incorporez la farine et la levure. Beuurez un moule couronne y mettre la pâte et enfournez 40 minutes. Pendant ce temps là passez au glacage.

2ème étape :
Faire fondre au bain-marie le chocolat et incorporez le beurre fondu, bien battre et reservez. Une fois que le gâteau et cuit et refroidi, versez le glacage sur le gâteau.

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