Ofelaye-Cuisine

Cookies tout choco

Ingrédients :

  • - 120g sucre
  • - 120g sucre roux
  • - 250g de farine
  • - 1 oeuf
  • - 125g de beurre
  • - 150g de chocolat
  • - 1/2 levure

Difficultée :

Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide

Personnes :

Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en blanc Logo d'une personne en blanc

Recette :

1ère étape :
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine avec le sucre, incorporez l'oeuf, le beurre fondu puis le chocolat fondu et la levure.

2ème étape :
Faire des petits tas, avec une cuillère, bien espacé (la pâte s'étale un petit peu lors de la cuisson), applatir légèrement les petits tas et enfourner 8 à 10 minutes. Décorez à votre convenance.

Ofelaye Cuisine

Mes dernières recettes (avec vidéo):