Ofelaye-Cuisine

Biscuit palmier

Ingrédients :

  • - 300g pâte feuilleté
  • - 100g de sucre roux
  • - 1 sachet de sucre vanillé

Difficultée :

Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile jaune Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide Logo d'une étoile vide

Personnes :

Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en noir Logo d'une personne en blanc Logo d'une personne en blanc

Recette :

1ère étape :
Sortir la pâte du réfrigérateur. Etalez la au rouleau pour former un rectangle. Mélangez le sucre roux et le sucre vanillé. Saupoudrez de sucre la pâte, puis roulez la des deux coté de façon qu'elle se rejoigne au milieu.

2ème étape :
Coupez des tranches d'un centimètre, aplatir les palmiers et saupoudrez abondamment de sucre. Enfournez 15-20 minutes à 200°C (le sucre doit caramélisé).

Ofelaye Cuisine

Mes dernières recettes (avec vidéo):