Ofelaye-Cuisine

Biscuit glaçage royal

Ingrédients :

  • Pour le biscuit :
    • - 2 oeufs
    • - 12 c. à soupe de sucre roux
    • - 200g de beurre salé
    • - 1 sachet de sucre vanille
    • - 12 c. à soupe de farine
  • Pour le glaçage royal :
    • - 1 blanc d'oeuf
    • - 150g de sucre glace
    • - colorant au choix

Difficultée :

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Personnes :

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Recette :

1ère étape :
Mélangez le sucre roux avec la farine, puis le sucre vanille, faire fondre le beurre puis réservez. Cassez les oeufs dans le mélange puis y ajouter le beurre fondu. Faire une boule avec la pâte la filmer et la réservez 15 minutes au réfrigérateur.

2ème étape :
Pendant ce temps là, passez à la préparation du glaçage royal, pour cela fouettez le blanc en neige et peu à peu introduire le sucre glace. Puis incorporez le colorant choisi.

3ème étape :
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la de façon à obtenir une épaisseur d'environ 4 millimètre, découpez avec un emporte pièce et enfournez pendant 10 à 12 minutes à 180°C.

4ème étape :
Une fois les biscuits cuits, laissez refroidir les biscuits puis passez à l'étape du glaçage, mettre le glaçage dans une poche à douille (avec embout très fin) et faites les contour du biscuit et remplissez l'inyérieur du contour, placez à au réfrigérateur et dégustez !!

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